用户名: 密码: 验证码: 忘记密码? 会员社区
本站搜索:  
 

2018年5月16-18日在山东省泰安市召开“中国合作贸易企业协会第五届第三次理事会暨泰安峰会”。

 
当前位置:首页 >> 会员动态
  劝宝超市:举行登长城拓展活动  
  协会常务理事单位新闻  
 
    来源:劝宝超市    点击数:2064    编辑:钱有为    时间:2017-4-11 14:27:10
 
   
   
 

劝宝超市与TCL&三洋电器公司成功举办了两次员工福利会,第一次就取得了600多万元的辉煌战果。为延续销售好势头,410日,再度联手开展了百人登长城拓展活动,为422日即将开始的第三届内部福利会鼓劲造势,力争取得新的突破。

730,由劝宝购物广场门前集合出发,两个小时的行程后,在黄崖关——正关广场重新集结、热身后,举行了隆重的誓师大会。所有参加拓展活动的人员站成四列纵队,分为四个战区,各自被授予了司旗。各个战区队长与全体队员一起振臂高呼任务必达口号——天津劝宝皆好汉 屈指囊括600万,福利会任务必达!必达!必达!。

10点,全体成员开始进入黄崖关,向东方向攀登。一路望去,此时的黄崖关春风和煦、桃花盛开、万木吐绿。回归自然、享受绿色,大家此行的目标就是要登上长城顶峰,这注定是一个艰难又充满意义的活动。登长城,做好汉,它带给每个人的不仅仅是生理上的挑战,更是一笔精神上的财富。 在登顶的过程中,大家你追我赶,前后呼应,你推我一把,我拉你一下,在困难和挑战面前,大家都能迎难而上,充分体现了挑战自我的精神。

1230,所有的人都登上了黄崖关长城的顶峰。在这里,大家在“天津劝宝皆好汉 屈指囊括600 ”的巨型条幅上签字留念,随后在音乐的伴随下齐声合唱《真心英雄》,庆祝本次拓展活动圆满成功。

 
 
相关链接

没有相关文章
 
             
主办单位:中国合作贸易企业协会 地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号环球财讯中心B座16层 邮编:100052 邮箱:maoyiqiyexiehui@163.com 中国合作贸易企业协会 © 2008-2009 京ICP备05037944号 京公网安备110102000324 点击这里给我发消息