用户名: 密码: 验证码: 忘记密码? 会员社区
本站搜索:  
 

2018年9月3日,由中国合作贸易企业协会主办、河北盐百集团承办、北京元利源商业设备有限公司协办的“2018商品自营模式交流会”在盐百集团盐百生活广场七楼培训中心成功举办

 
当前位置:首页 >> 热点新闻
  中国合作贸易企业协会土特产品专业委员会成立大会暨域农网上线新闻发布会在京召开  
  搭建合作交流平台,实现土特产品行业自律管理  
 
    来源:本站原创    点击数:1610    编辑:佚名    时间:2017-09-21 15:26:39
 
   
   
 

2017917日,中国合作贸易企业协会土特产品专业委员会暨域农网正式上线新闻发布会成立大会在北京召开。中华全国供销合作总社社团管理部副部长林元达,中国合作贸易企业协会会长郝彦领,中国合作贸易企业协会副会长兼秘书长刘跃忠等领导以及土特产品行业代表、相关企事业单位代表、媒体记者 300余人出席大会。

中国合作贸易企业协会土特产品专业委员会是根据中国合作贸易企业协会五届二次理事会会议精神,由全国土特产生产及经销企业、个人自愿联合组成的非盈利性组织,专委会以引领全国土特产品市场规范健康发展、实现行业自律管理、推动全国土特产品全产业链一体化融合发展为目标,以反映行业诉求、引导行业自律、推动行业发展为宗旨,坚持公益性、非盈利性、行业性的办会原则,致力于搭建全国土特产品行业的综合服务平台,为全国土特产品行业提供技术指导、产销对接、品牌打造、宣传推广、政策咨询、市场营销、项目申报、资金融通等综合性服务,促进全国土特产品行业的发展。

中国合作贸易企业协会会长郝彦领在讲话中指出,成立中国合作贸易企业协会土特产品专业委员会,是协会积极融入供销合作社综合改革大局的具体体现,专业委员会作为连接政府、企业之间的桥梁和纽带,要加强能力建设,提高服务质量,切实维护会员的合法权益,促进土特产品行业的规范发展,为国家农业供给侧改革贡献力量。

会上,代表表决通过了中国合作贸易企业协会土特产品专业委员会工作条例、会费缴纳办法、专委会组成名单,选举了北京新合作广盛园商贸有限公司董事长徐建良为专业委员会主任、张文佳等同志为专业委员会常务副主任、曹文芳等同志为专业委员会副主任。中国合作贸易企业协会会长郝彦领为徐建良主任颁发专委会牌匾和聘任证书。

 

会议同期举行了域农网上线新闻发布会。域农网是是由全国农民专业合作社直销中心组织调研发起,由北京域农网电子商务股份有限公司筹建并运营的大型“农产品预售平台”。域农网的正式上线,将协同土特产品专业委员会,一起推动土特农产品向全产业链、品牌化方向发展,助力农业供给侧结构性改革。

 

 
 
相关链接

没有相关文章
 
             
主办单位:中国合作贸易企业协会 地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号环球财讯中心B座16层 邮编:100052 邮箱:maoyiqiyexiehui@163.com 中国合作贸易企业协会 © 2008-2009 京ICP备05037944号 京公网安备110102000324 点击这里给我发消息