用户名: 密码: 验证码: 忘记密码? 会员社区
本站搜索:  
 

2018年9月3日,由中国合作贸易企业协会主办、河北盐百集团承办、北京元利源商业设备有限公司协办的“2018商品自营模式交流会”在盐百集团盐百生活广场七楼培训中心成功举办

 
当前位置:首页 >> 热点新闻
  郝彦领会长:新年贺词  
 
    来源:本站原创    点击数:1183    编辑:佚名    时间:2018-02-10 10:07:49
 
   
   
 

金鸡辞旧岁,骏犬迎春来。值此新春佳节即将来临之际,我代表中国合作贸易企业协会向协会会员、关心支持中国合作贸易企业协会发展的各级领导、各界朋友们致以新春最美好的问候,恭祝大家新年大吉,合家幸福,工作顺利!

2017年我国社会经济发展取得了巨大成就,举世瞩目的党的“十九大”胜利召开,中国合作贸易企业协会广大会员乘着“十九大”东风,不忘初心,牢记使命,紧紧抓住 “深化供给侧改革、一带一路”的发展机遇,创新发展,开拓进取,取得了骄人的成绩,可喜可贺。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是中华全国供销合作总社落实乡村振兴战略的关键之年。中国合作贸易企业协会要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,贯彻落实总社各项工作部署,团结带领会员企业,参与深化供给侧结构性改革,推动共建“一带一路”,积极落实乡村振兴战略,为实现“两个一百年”目标和中华民族伟大复兴,戳力同心,奋勇前进。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。祝愿全体会员、朋友们新春万事胜意,新年再创辉煌!

 
 
相关链接

  • 劝宝超市:京津新城店新年红[1225]

  •  
                 
    主办单位:中国合作贸易企业协会 地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号环球财讯中心B座16层 邮编:100052 邮箱:maoyiqiyexiehui@163.com 中国合作贸易企业协会 © 2008-2009 京ICP备05037944号 京公网安备110102000324 点击这里给我发消息