会员|行云集团品牌出海

点击蓝字 | 关注我们
新经济是以科技创新为主要引领和支撑,以体制机制改革和制度创新为根本保障,代表先进生产力的新产业、新业态、新商业模式。

作为全球互联网电商引领者,行云集团也始终坚持为线上线下中小零售商提供数字化供应链和一件代发履约服务的初心,服务海外消费品牌入华,助力中国品牌出海,实现了完整的履约交付的全链路打通,使品牌方和渠道方可以在更低的成本下专注于打造核心竞争力。


2022年8月,胡润研究院公布了最新全球独角兽排名TOP100,引发全球投资人关注。在国内DTC品牌出海领域,凭借近年来在消费品数字供应链服务上的核心竞争力、商业模式、发展前景,行云集团荣登《胡润全球独角兽榜》并获评“2022年中全球独角兽企业”。

2022年9月,凭借积淀多年的品牌、渠道、跨境物流等数字基建能力,社会外界对行云集团也颇为关注。深圳市企业联合会、深圳市企业家协会正式发布“2022深圳企业500强榜单”及《2022深圳500强企业发展报告》。中国平安、华为、腾讯、比亚迪、顺丰、行云集团等头部企业位列前五十,行云集团位居第四十四。


行云集团被深圳市商务局认定为“深圳首批贸易型总部企业”。在获认定后,行云集团享有深圳市贸易型总部企业相关优惠政策,无疑也是为合作品牌全球化发展提供了更加便利、智能等综合服务与数字化赋能。


回看2022年,行云集团多次获得外界的认可,也再次证实了社会对DTC品牌出海行业的肯定。有理由相信,在现下这个充满机遇的时代,行云集团出海服务的成功已揭示了品牌出海未来的趋势,相信在不久的将来,在全球市场上会有越来越多中国品牌身影的出现。
2023年,随着全球经济发展步入后疫情时代,中国品牌出海正在迈向全新的阶段。如何基于已有产品打造出多渠道销售品牌,是所有出海企业需要思考的问题。行云集团作为中国领先品牌出海服务公司,将与中国品牌一起,把中国的优质商品带给全球消费者,打造新生活方式和新消费体验,也期待在2023年,看到更多中国企业扎根海外,出海全球,焕发蓬勃生机。

来源:新视线

编辑:郑继新
审核:葛欣

推荐阅读


  展望|2022虎年新春寄语(一)
  回眸|2021我们一起走过

  关注|协会2021党建工作回放


扫码关注我们

DOCTOR'S DAY



浏览量:0
收藏