2024中国零售论坛 · 专题培训

点击蓝字 关注我们

6月27日上午,由中国合作贸易企业协会(简称中贸企协)、河北家兴商贸集团有限公司(简称家兴集团)共同主办的“2024中国零售论坛”专题培训在河北高碑店市成功举办。






家兴集团董事长赵建光围绕“服务品牌是王道,自有品牌是未来”诠释了家兴自有品牌的发展故事。他表示,家兴走到今天,始终围绕着服务去做品牌,没有服务就没有自有品牌的诞生。他提出,家兴本身就是代表着本地区域的品牌IP,每个企业都是一个品牌,一把手就是品牌的代言人。



北京燕诚集团副总经理蒋燕以“中央厨房助力未来餐饮”为主题,从概述与背景,包括设备与技术应用,以及中央厨房运营优化策略等方面进行演讲。



盒马科技副总经理张欣宇结合“探索新零售推动农业现代化高质量发展的创新实践”进行演讲。



金佰佰创始人施坚伟通过自己的实践告诉大家,三年百店年销十亿是可实现的。他介绍,金佰佰模型是“3511”,面积约500-1000平方米,三名员工运营,每年约100万利润。



THE END

本文为“中国合作贸易企业协会”原创,如需转载请联系中贸企协秘书处授权。

作者丨郑继新

编辑丨郑继新

审核丨葛欣


往期推荐

1

 2024中国零售论坛隆重举办

2

 对话丨想法 · 经营有道

3

 对话丨做法 · 零供合作

4

 对话丨活法 · 企业转型


浏览量:0
收藏