中贸企协召开六届二次常务理事会

点击蓝字 关注我们

6月26日下午,中国合作贸易企业协会(简称中贸企协)第六届第二次常务理事会在河北高碑店市成功召开。



中贸企协副会长、常务理事、理事、分支机构负责人以及特邀代表参加。会议由王晓芳副会长主持。


中贸企协会长高景远在报告中全面回顾了自第六届理事会换届以来的工作成果,分析了当前挑战与机遇,并对未来表达了坚定信心;同时,呼吁全体会员共同以创新思维和扎实行动推进中贸企协发展。


会议审议并通过了中贸企协六届二次常务理事会工作报告、财务报告、新发展会员建议、关于撤销、变更、设立分支机构的建议,以及关于开展“2024商贸流通企业创新实践案例”征集活动的建议。



会议期间,常务理事们就中贸企协下一步工作提出了宝贵的建议与意见,为中贸企协的未来发展提供了更多元化的视角和思路。


THE END

本文为“中国合作贸易企业协会”原创,如需转载请联系中贸企协秘书处授权。

作者丨张鹏

编辑丨郑继新

审核丨葛欣


往期推荐

1

 2024中国零售论坛 · 门店研学

2

 2024中国零售论坛 · 总裁沙龙

3

 2024中国零售论坛 · 茶道体验

4

 生活丨合理避开这些伤胃的喝茶习惯


浏览量:0
收藏